+7 (812) 415-44-04 - телефон отдела продаж
+7 (812) 600-800-1 - по общим вопросам; сервис и ремонт
Обратный звонок контакты

Светодиодное LED-освещение для Вашей техники.

2017-01-20

В настоящее время светодиодные LED-технологии вышли на лидирующие позиции в области организации освещения. Светодиодные лампы имеют широкую область применения и продолжают набирать популярность.

Компания КАЙРУС предлагает Вашему вниманию комплекты LED-освещения с крепежом. Такой комплект идеально подойдет для автопогрузчика, складской техники, квадроцикла, снегохода и любых других самоходных машин.

Светодиодная технология освещения во многом выигрывает  по своим техническим параметрам и характеристикам. Основными плюсами является:

  1. Энергосбережение. Светодиоды экономичнее обычных ламп накаливания в 10 раз, и потребляют в несколько раз меньше электроэнергии при аналогичном световом потоке.
  2. Долгий срок службы.
  3. Хороший, мощный световой поток  обеспечивает большую дальность и широкий угол подсвечивания. Кроме того, при включении LED-фары мгновенно дают максимально яркое освещение, и Вам не придется долго ждать пока они «разгорятся».
  4. При использовании LED-фар на спецтехнике, немаловажной характеристикой является их высокая прочность.
  5. Еще один плюс светодиодного освещения – это отсутствие в конструкции опасных и вредных составляющих, таких как аргон, ртуть, криптон, неон. Это позволяет обеспечить не только экологическую и пожарную безопасность при эксплуатации LED-фар, но и облегчает их утилизацию, не требуя соблюдения специальных условий. Отметим, что такие фары абсолютно безопасны для глаз и не имеют эффекта «пульсации» и «мерцания».

Приобретайте комплекты LED-освещения с крепежом, позвонив в сервисный отдел Компании КАЙРУС по телефонам: (812) 600-800-1;      8-901-300-08-49

У вас есть вопросы?

Хотите узнать о наличии техники?

Не разбираетесь в характеристиках и не можете подобрать оборудование под Ваши задачи?

Отправьте нам свой вопрос и мы проконсультируем Вас по любым вопросам.

Контакты
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.148.
cayrus@list.ru,
remont@cayrus.ru
Пн. - Пт.:
с 9.00 до 18.00