+7 (812) 415-44-04 - телефон отдела продаж
+7 (812) 600-800-1 - по общим вопросам; сервис и ремонт
Обратный звонок контакты

EP Equipment - инновационные разработки компании

Компания EP Equipment Co., LTD, будучи одним из крупнейших китайских производителей подъемно-транспортной техники, в частности погрузчиков CAYMAN, недавно пополнила свою производственную линейку новыми разработками серии MAXIMIN.

Новые модели электротележки EPT20 – 15ET г/п 1.5. т и электроштабелера ES10 – 10ES г/п 1 т способны эффективно выполнять задачи по перевозке заказов, существенно сокращая при этом время обработки грузов модернизированного складского комплекса. Самоходные тележки EP произведены с учетом самых новых технологий в эргономике для максимально удобной и эффективной работы.

Основными функциональными преимуществами оборудования данной серии можно считать простоту и безопасность в управлении, его эргономичность и оптимальное соотношение цены и качества. Техника идеальна для работ на складах с небольшим и средним товарооборотом. Тележка серии MAXIMIN более удобна в использовании по сравнению с ранее выпущенными моделями и разработана с применением самых передовых технологий и материалов. Модели серии MAXIMIN обеспечивают удобство работы оператора, чего не скажешь о простых гидравлических тележках. Вы можете с максимальной легкостью поднимать и опускать груз, прикладывая при этом минимум усилий. Благодаря компактным размерам тележки её использование позволит Вам без усилий перемещать груз в условиях ограниченного пространства. За свой тщательно проработанный и инновационный дизайн электротележка MAXIMIN была удостоена высшей международной премии RED DOT 2012 в области складской техники.

Ряды малой складской техники также пополнили новые модели перевозчиков паллет EPT20 – 20RA с платформой для оператора (г/п 2т.) и EPT20 – 20WA (г/п 2т.). Усовершенствованные модели перевозчиков паллет обладают высокой скоростью перемещения, низким уровнем шума и компактностью, а наличие подножки для оператора не только облегчает его работу, но и позволяет сохранять высокий темп работы. Центральное размещение ручки и органов управления обеспечивают оператору великолепную эргономику, максимальную эффективность и безопасность эксплуатации перевозчиков паллет.

Важно отметить, что в настоящее время модельный ряд пополняется новыми трех- и четырехопорными электропогрузчиками V– и T-серии премиум-класса. Погрузчики CAYMAN Т-серии комплектуются дизельными силовыми установками японского производства NISSAN TD27, YANMAR 4TNE92, а также бензиновыми двигателями MAZDA F2. Погрузчики CAYMAN оборудованы современной надежной конструкцией управляемого моста, которая позволяет уменьшить радиус разворота погрузчика. Кроме того, в конструкции предусмотрен достаточно мощный гидронасос производства Японии, который позволяет с увеличенной скоростью поднимать грузовую каретку. Опциально погрузчики CAYMAN укомплектованы климатической установкой, а также металлической кабиной, что позволяет использовать технику практически при любых погодных условиях.

Благодаря наличию регулировки сиденья и рулевой колонки данными моделями погрузчиков могут управлять операторы любой комплекции. К преимуществам можно также отнести увеличенное пространство для ног водителя и удобный педальный узел. Кроме того, в отличие от других марок у погрузчиков из Китая передняя панель изнутри закрыта металлическим щитком, которая прикрывает от внешнего механического воздействия важные узлы (электропроводку, шланги гидравлики и тормозную систему).

Надо отметить, что на погрузчиках штатно установлено освещение, зеркала заднего вида, а также проблесковый маячок. Управление реверсом ходаэлектронное, что позволяет довольно быстро и без особых усилий менять направление хода погрузчика. Более того, кабина оператора укомплектована электронной информационной панелью, с помощью которой можно контролировать и отслеживать работу практически всех систем погрузчика. Компания EP Equipment Co., LTD внедряет в свое производство новые технологии, за счет чего линейка погрузчиков и малой складской техники CAYMAN постоянно совершенствуется.

ООО «КАЙРУС» – эксклюзивный представитель компании EP Equipment Co., LTD в России.

"Складской комплекс" №5 октябрь 2012

У вас есть вопросы?

Хотите узнать о наличии техники?

Не разбираетесь в характеристиках и не можете подобрать оборудование под Ваши задачи?

Отправьте нам свой вопрос и мы проконсультируем Вас по любым вопросам.

Контакты
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.148.
cayrus@list.ru,
remont@cayrus.ru
Пн. - Пт.:
с 9.00 до 18.00